Целью этого форума является создание моей собственной реферальской сети в различных
проектах с целью помочь заработать мне и моим рефералам более или менее достойные средства.
Не секрет, что на многих проектах цены за просмотр рекламы очень низкие и поэтому приходится работать в огромном количестве таких проектов чтобы что - то заработать.
Своим рефералам я буду возвращать 50 процентов реферльских денег, и поэтому вам будет гораздо выгодней работать, зарегистрировавшись по моей реферальской ссылке.
От вас лишь требуется, зарегистрировавшись по ссылкам, предложенным на данном форуме, активно и настойчиво работать в проектах. Не ленитесь! Ведь чем активней вы будете, тем больше реферальских я буду получать и тем больше я буду выплачивать вам!
Почему вам будет выгодно работать в моей команде:
1. Работать в команде проще, чем в одиночку.
2. Вы избежите тех ошибок, что сделал я, когда начинал этот вид деятельности. Вам не придётся тратить уйму времени, а иногда и денег, работая на лохотронах.
3. Ваш доход будет больше, нежели вы получили бы, работая свободным рефералом в проектах.
4. На форуме для пользователей будут периодически проводиться различные конкурсы и акции с денежными и другими призами.
Процедура работы в проектах:
1. Регистрируетесь по моей реф ссылке.
2. Оставляете на форуме (здесь) номер соответствующего кошелька и свой логин в проекте.
3. Активно работаете.
4 Получаете от меня половину реферальских денег прямым переводом на кошелёк каждые 2 недели (в понедельник).
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Проверьте чтобы в поле "рефер" в профиле на проекте стоял мой логин (max65).
В некоторых случаях он может быть немного другим.
В любом случае, после регистрации обратитесь ко мне в личку чтобы я проверил появились ли Вы в списке моих рефералов.
Отредактировано Maxcimus (2009-02-09 05:47:44)