<

Tiref (работа на дому)

Объявление

Здравствуйте уважаемые посетители. В скором времени планиируется введение оаплаты за сообщения и другую деятельность, связанную со специализацией форума.

Подробности будут оппубликованы в разделе "Новости администрации"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Allertpay

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Канадская платёжная система Алертпэй будет использоваться для работы с иностранными спонсорами. При регистрации в ней мы советуем записать отдельно на бумаге все пароли, контрольные вопросы с ответами на них. В случае потери паролей это даст вам возможность
лёгкостью восстановить их.

Ссылка для регистрации: Alertpay

0

2

A kak davno cushectvuet Alertpay i na ckol'ko prakti4na eta sistema?
Ect' ot3ivi o nei?

0

3

Платежная система Alertpay - совсем молодая, официальная дата открытия - 16 июня 2005 г. Владелец системы Alertpay - одноименная компания, основанная в 2004 г. Офис компании расположен в г. Квебек (Канада). Несмотря на свою молодость, Alertpay постепенно завоевывает все более прочные позиции, во многом благодаря своей демократичности. Регистрация в этой платежной системе бесплатна и открыта гражданам всех стран (кроме Нигерии, Анголы, Либерии и Сьерра-Леоне). Система отличается сравнительно невысокими комиссионными, которые взимаются с получателей платежей.

Более подробно можно о ней узнать здесь

0

4

https://www.moneybookers.com/app/login.pl    Британская платежная система. если кому интересно

0

5

А в каких проектах ею пользуются?

0

6

Я не видел её в проектах пипа буксы ,почтовики  и тому подобная хуй...я, а вот на букмекерках , и на форексе видал , еще не пользовался ею чтоб определить
как она в работе но вроде не плохая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

дайте пожалуйста совет через какую (проверенную!) систему лучше перевести деньги с alertpay на webmoney, ну и разумеется, чтобы процент поменьше был...

0

8

Tat 079 написал(а):

дайте пожалуйста совет через какую (проверенную!) систему лучше перевести деньги с alertpay на webmoney, ну и разумеется, чтобы процент поменьше был...

Честно говоря, никогда не переводил. С алертпей деньги можно вывести чеком или прямым платежем на банковский счёт. Я пользуюсь этими методами. Если Вы хотите получить вебмани за алертпей, возможно мы сможем произвести обмен, но я должен проверить какие проценты за это берутся и предложить Вам наиболее выгодный для Вас курс.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно