<

Tiref (работа на дому)

Объявление

Здравствуйте уважаемые посетители. В скором времени планиируется введение оаплаты за сообщения и другую деятельность, связанную со специализацией форума.

Подробности будут оппубликованы в разделе "Новости администрации"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tiref (работа на дому) » Говорим почти обо всём » ИГРАЙТЕ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ в виртуале! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на Землю Клонов!

ИГРАЙТЕ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ в виртуале! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на Землю Клонов!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Легенда о Земле Клонов

Достали проблемы в реале? ИГРАЙТЕ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ в виртуале! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на Землю Клонов!

Здесь Вы сможете создать клонов и заставить работать на Вас. Каждый Ваш клон может зарабатывать звонкие золотые монеты, которые Вы можете переводить в электронные валюты и далее в реальные деньги. На сегодняшний день население «Земли Клонов» составляет 105068 жителей. Для кого-то все эти клоны трудятся и приносят прибыль. Присоединяйтесь к тысячам участникам, получайте позитивные эмоции от игры и заработка.
    Заходим сюда.

0

2

И что зароботал твой клон тебе ченибуть????

0

3

Саня написал(а):

И что зароботал твой клон тебе ченибуть????

Cаня, я так думаю, это пирамида, замаскированная под игру. Деньги там получают за счёт привлечения новых лох..., сорри, игроков. :)

0

4

Да я тоже так подумал у меня есть там клон уже наверное месяца три - четыре в войску служет, опыта набирается  :D  :)
небыл там уже больше месаца

Отредактировано Саня (2009-04-16 18:41:37)

0

5

Karabas написал(а):

Мы заплатим Вам за регистрацию 6WmR.
http://reg.webwmz.com/cgi/reg.cgi?refid=karabas

эта сылочка правдива , внатуре платят???

0

6

Саня написал(а):

Да я тоже так подумал у меня есть там клон уже наверное месяца три - четыре в войску служет, опыта набирается   
небыл там уже больше месаца

Cаня, не хочу вас огорчать но возможно ваш клон уже помер :'( , а если нет, то подарите его мне - забавно посмотреть изнутри, что за игра, ведь   все равно он вам не нужен  :nope:  :suspicious:
А?

0

7

Я заходил недавно уже 140 опыта у моего бродяги уже поменял на харизму и рассудительность , а зачем он тебе их же там можно создавать сколько хочеш!!!Создай и себе , ! :)  А у меня только один ,то пускай бегает себе там :) :D

Отредактировано Саня (2009-04-20 15:56:39)

0

8

Ну я так вроде понял что туда  пока не перекинеш денег то ничево не будет ,так постояно бродягой и будеш , вроде так , да???

0

9

Саня, Да, у тамошних бродяг там нет никаких прав :D

....Ну, вот, я  то думала, что у вас клон уже со статусом... Работает как приличный человек клон...  :writing: будет о чем поспрашивать об игре...., потому что у меня там тоже есть бродяга, точнее бродяжка, вот никак виртуальных денег не накоплю ей на статус...  :rofl:
Кстати, эта игра получается не только пирамида, но и как вкладывание денег на депозит, ибо, клон все таки зарабатывает, хотя и не много, но все же...

0

10

"Зарабатывает" это конечно может и так, но верняк эти деньги не кто не выплатит :D , Tat 079 лучше делай ставки на спорт , в раздели Букмекерские сайты найдёш то что нужно! :)

0

11

Полностью согласен с предыдущим оратором!  :cool:

0

Вы здесь » Tiref (работа на дому) » Говорим почти обо всём » ИГРАЙТЕ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ в виртуале! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на Землю Клонов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно