Задавайте здесь свои вопросы и получайте нащи ответы!
Вопросы в этом разделе только те, которые прямо касаются работы форума. Не относящиеся к теме сообщеня будут перемещаться в соответствующие темы.
Tiref (работа на дому) |
Подробности будут оппубликованы в разделе "Новости администрации"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tiref (работа на дому) » Вопросы пользователей » Вопросы пользователей
Задавайте здесь свои вопросы и получайте нащи ответы!
Вопросы в этом разделе только те, которые прямо касаются работы форума. Не относящиеся к теме сообщеня будут перемещаться в соответствующие темы.
А хде мне оставлять логин и кошель???
А хде мне оставлять логин и кошель???
В соответствующих разделах форума
где обещаная выплата? задание сделано чесно
Уже переведено Задание подтверждено
Maxcimus, скажи, а это трудно - создать такой форум?
а это трудно - создать такой форум?
Создать - то его не трудно, если имеешь чёткое представление зачем он тебе нужен.
подскажите где заработать денег в интернете""""""""""""""""!!!!!!!!!!
Зайдите на этот сайт и почитайте наши предложения, может понравятся
хочу тебе еще идейку кинуть, если так конечно можно то былобы прикольно в роздели кантор, зделать небольшой чатик, а то так нам будет сложно,вовремя здыбатся и обсудить какиенибуть игры, как тебе? сейчас то я смотрю у нас немного пользователей , сколько так вобше?
Ну форум - то новый так что пользователей (активных) пока маловато. Вот когда чуто развернусь, тогда перенесу его к своему сайту на платный хостинг, вот и будет чат. А пока будем как есть
где это делся мой вопрос , на счет програмки по созданию сайта?
Посмотри в теме "Говорим почти обо всём". Просто этот вопрос не относится к работе форума и я его пренёс в другую тему ...
Я не увидел темы " Обменики" пробовал кто на них работать?????
Я, через свой сайт пытаюсь работать в партнёрке с одним обменником, но это пока ничего не принесло.
Кстате на шет форекса кто работает на этом рынке??????????????? Кмасная тема можно хорошие бабки зашибать!!!если уметь.
Отредактировано Саня (2009-04-17 21:41:18)
Вот именно! Если уметь и знать валютный рынок... В остальных случаях это пускание денег на ветер
Ну так надо учится!!
А есть какие-нибудь аффективные и шаровые авто-кликеры для почтовиков , буксов и тому подобному????
http://aforex.ru/superman.php?client=93 … 49852CEAAF ЭТОТ прикол пробывал????
Судя по описанию - типичная пирамида. "Приведи много народу и будет тебе щастя немерянно!"
А есть какие-нибудь аффективные и шаровые авто-кликеры для почтовиков , буксов и тому подобному????
Все автокликеры рано или поздно (скорее рано) вычисляются.
А хозяева почнтовиков и буксов очень любят делиться друг с другом информацией о таких "прогрессивных" сотрудниках.
Макс а какую компанию ты выбрал в качестве незнаю как правильно они называються ну где приобретаеш домен, хостинг вот эти приколы для розмешения сайта винете????
Вот это неплохой и дешёвый хостинг: wmz-host.ru
Возникла лишь одна проблема, которую они быстро решили.
Или вот этот: .io-hosts.ru
Вы здесь » Tiref (работа на дому) » Вопросы пользователей » Вопросы пользователей